Friday, 4 January 2013

Sinopsis Drama Korea Terbaru Sam Saeng



Drama satu ini pastinya menjadi suatu tantangan tersendiri. Kenapa? jumlah episodenya yang panjang membutuhkan kesabaran tersendiri untuk menontonnya. hehehehe, lebay.  Biasanya sih kalau panjang begitu, alur cerita dan konfliknya mbulet ruwet. 

Drama Korea Sam Saeng 


Mulai tayang 7 Januari 2013, sebuah TV novel berjudul Sam Saeng, mengisahkan drama percintaan ala Korea di zaman orang tua kita. Mungkin ada yang pengen tahu seperti apa sih konflik dua pasangan kekasih di jaman dahulu itu? Jangan-jangan nggak ada bedanya dengan sekarang. Maybe yes, maybe no. berikut ini Sinopsis Drama Korea Terbaru Sam Saeng yang dimuat dalam edisi hari ini


Judul Drama: TV Novel – Sam Saeng
Genre: romantis
Jumlah episode: 120
Channel: KBS2
Periode Tayang: 7 Januari 2013
Jam tayang: Senin – Jumat, jam 09.00

Sesuai dengan genrenya, drama ini bercerita tentang sebuah kisah romantis yang terjadi di tahun 1970an antara Sam Saeng, Oh Ji Seong, Go Mak Rye, dan Park Dong Woo

Sam Saeng 2013

Pemain Utama

Hong Ah Reum as Sam Saeng
- Hyun Seung Min as Sam Saeng (muda)
Ji Il Joo as Oh Ji Seong
Lee Ah hyun as Go Mak Rye
Im Sung Kyu as Park Dong Woo

Kredit Produksi

Direktor: Kim Won Yong
Penulis Naskah: Lee Eun Joo

Beberapa pemain dalam drama Sam Saeng ini mungkin sudah familiar di mata sobat, seperti Lee Ah hyun yang sebelumnya bermain dalam to the beautiful you, dan lain-lain. Demikianlah informasi dramaakorea terbaru kali ini tentang Sinopsis Drama Korea Terbaru Sam Saeng. Sekian dan terima kasih. 

2 comments:

  1. lee ah hyun gak maen di drama To The Beautiful You deh kayanya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia yang jadi direktor Jang

      Delete